Вебинар "Как выглядят три кита бизнеса в кризис: учет, маркетинг и процессы"

Как правильно выбирать систему учета для ресторана? Какие есть пути оптимизации бизнеса и с какой стороны к ним подойти? Как запустить доставку для своего ресторана? Это только часть вопросов, которые мы рассмотрим на бесплатном вебинаре для ресторанного бизнеса от Zoon.

Бизнес 16+

На вебинаре обсудим:

- Как правильно организованный учет влияет на увеличение выручки и сокращение затрат.
- Оптимизацию ресторанного бизнеса в условиях кризиса.
- Взаимоотношения с гостями: как выглядит доставка и Fine Dining в новых реалиях.
- Запуск новых процессов: антикризисное решение в режиме «самосохранения» общепита.

Спикер:

Анастасия Буравцова,
генеральный директор Open Service

  • Более 9 лет опыта в сфере автоматизации ресторанов.
  • Личный опыт ведения и запуска мировых сетей Papa Johns, Cofix, Pizza Hut с разработкой индивидуальной схемы внедрения. 
  • Спикер современных образовательных площадок, крупнейших конференций отрасли, таких как Novikov School, RMA, METRO Expo и др.

Поделиться:

1316 дней назад
24 сентября 2020 11:00–12:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов