Антикризисная конференция "Адаптация и восстановление ресторанного бизнеса"

Новое время ставит перед бизнесом серьезные вызовы. Какие бизнесы выживут в текущем кризисе? Что нужно сделать, что бы оказаться среди них? Как перевести заведение в онлайн? Что эффективнее: собственная доставка или подключение к агрегаторам? Какие еще есть способы сохранить выручку? Это только часть вопросов, которые мы рассмотрим на бесплатной конференции для ресторанного бизнеса от Zoon.

Бизнес 16+

Программа: 

16:00 — 16:30 

Анри Бер,

со-основатель сервиса для автоматизированной работы с отзывами GastroReview, мобильного приложения Foodism, телеграм-канала Foodieguide и современного грузинского бистро Georgiani

"Ресторанная сфера: актуальное сейчас и в будущем"

Узнаем, что можно сделать самостоятельно и как продвигать ресторан без бюджета. Обсудим прорывные и творческие идеи деятелей ресторанной сферы, а также инновационные модели и возможности генерирования выручки. Подготовимся к будущему с позитивом и новыми концепциями.

16:30 — 17:00 

Никита Улыбин, 

директор по развитию сети бургерных FARШ

"Запуск собственной доставки в сети бургерных FARШ"

Спикер расскажет, как запустили собственную доставку с сайта farshburger.ru и развивают ее два месяца в условиях карантина, на каких условиях продолжили работу с агрегаторами, зачем запустили мясную лавку и какие строят планы на e-commerce на ближайшие 3 месяца. 

17:00 — 17:30 

Михаил Немцан,

сооснователь компании BeFit

"Бизнес по подписке. Опыт компании BeFit"

В ходе выступления спикер расскажет, каким компаниям подходит бизнес по подписке, на какие моменты надо обратить внимание при запуске подписочной модели. Рассказ будет подкреплен примерами компании BeFit (letbefit.ru), которая перешла от модели "заказ по запросу" к модели "заказ по подписке".

17:30 — 18:00 

Николай Пашигрев,

фрилансер

"Как кафе подключиться к сервисам доставки еды?"

Обсудим кейс подключения кафе к сервисам доставки. Узнаем, почему кафе решило подключиться к сервисам доставки и какие были первые шаги и сложности. Проанализируем, что в итоге было сделано и сравненим результаты до и после.

18:00 — 18:30

Анастасия Дворецкая,

руководитель маркетинга moroshka, DIY&Household Retail, экс-руководитель маркетинга ресторанов Забыли сахар, Мука, Bao Mochi

"Как запустить доставку в локальном ресторане за 14 дней?" 

Поговорим про этапы и цифры для старта услуги. Узнаем, как получить хороший отзыв или персонал в доставке. Обсудим, что такое локальный маркетинг и как он влияет на средний чек.

18:30 — 19:00 

Анна Кириллова,

директор по коммуникациям Zoon 

“Управление онлайн-присутствием ресторанного бизнеса” 

Узнаем, как не потерять клиентов, которые выбирают ресторан в сети. Разберем основные ошибки и узнаем, что можно сделать прямо сейчас, чтобы сохранить клиентов и привлечь новых. 

Поделиться:

1429 дней назад
4 июня 2020 16:00–19:15

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов